Notas

Edición Nº 39 - Revista Solo Chicos -Guía para padres-.

Receta de cocina

¡Gracias a nuestras lectoras por sus recetas!

Chocotorta

INGREDIENTES:
· Casancrem 400 grs.
· Dulce de leche 400 grs.
· Chocolinas 4 paquetes grandes · Leche 500 cc. (otra opción es café instantáneo fuerte)
· Cobertura (opcional)
· Crema de leche 150 cc.
· Chocolate cobertura picado 300 grs.


PREPARACIÓN:
En un bol poner el queso CasanCrem junto con el dulce de leche y batir hasta lograr una mezcla homogénea.
Acomodar las galletitas en el molde rectangular y cubrir con una capa de la preparación.
Para evitar que se rompan las galletitas, evitar dejarlas mucho tiempo en remojo.
Seguir alternando capas de galletitas con capa de dulce de leche hasta lograr cuatro capas o la altura deseada.

COBERTURA (Opcional):
- Calentar la crema casi hasta punto de ebullición
- Verter la crema caliente sobre el chocolate picado
- Bañar la chocotorta con la mezcla de chocolate
- Ponela nuevamente en la heladera hasta que la cobertura se endurezca.