Notas

Edición Nº 53 - Revista Sólo Chicos -Guía para padres-.

Recetas de cocina

PASTEL DE PAPA Y ACELGA

Ingredientes:
- 2 paquetes de acelga
- 6 huevos
- 1 kg de papas
- 250 grs. de queso rallado

Puré:
- 1 kg de papas
- 4 huevos
- 1 kg de papas
- 200 grs. de queso rallado
- Pimienta y sal a gusto

Preparación:
< Cocinar en agua hirviendo con sal las hojas de acelga por 3 minutos. Retirar y escurrir bien. Cortar en tiritas bien chiquitas y mezclar con los huevos y el queso rallado. Por otro lado hacer un puré con las papas (cocción ideal de las papas al horno con piel), mezclar con los huevos y el queso rallado. En un molde aceitado, poner la mezcla de acelga y arriba el puré. Llevar al horno y cocinar hasta que se dore el puré.