Notas

Edición Nº 57 - Revista Sólo Chicos -Guía para padres-.

Recetas de cocina

BUDÍN DE CREMA

Ingredientes:

- 250 cm cúbicos de crema de leche
- 1 pote de azúcar
- 2 Huevos
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1.5 pote de harina leudante


Preparación:

1. Verter el pote de crema de leche de 250 cm3 en un bols.

2. Utilizando el envase o pote de la crema de leche como medidor, incorporar un pote de azúcar, los huevos, y una cucharada sopera de esencia de vainilla.

3. A continuación batir los ingredientes, hasta que se integren.

4. Incorporar un pote y medio de harina leudante tamizada. Luego batir hasta que se obtenga una mezcla consistente.

5. Verter la preparación en un molde.

6. Cocinar en horno precalentado y al mínimo durante 40 minutos aproximadamente


Tiempo de preparación: 15 a 30 minutos
Tiempo de cocción: de 30 a 45 min.